Tag 5

Das heutige Türchen ist ein Rezept für eine Sauce von Rebecca (Freiwillige, Projekt Ecofinder in Kisumu, Kenia; Kisumu ist eine Hafenstadt im Nordosten des Victoriassees und ist die drittgrößte Stadt Kenias).

Zutaten:
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
2-3 Pilipilis
4-5 Tamarinde Früchte
Salz

Beschreibung:
Die Tamarindenfrüchte „schälen“ und in ca 100-200ml Wasser legen und etwas zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch und Pilipili klein schneiden und mit einem Mörser zerstampfen. Sobald das Tamarindewasser dickflüssig geworden ist zu den Zwiebeln etc. hinzufügen und großzügig mit Salz vermischen – fertig!

Bis morgen und viel Spaß beim Ausprobieren!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s